注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精益六西格玛培训

六西格玛培训、六西格玛绿带培训、精益六西格玛、六西格玛设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

精益六西格玛咨询leansigma培训 精益生产管理 lean培训咨询 六西格玛项目辅导 sixsigma培训咨询公司 张驰国际 www.6sigmambb.net 0755-86372259

精益六西格玛咨询leansigma培训  

2011-11-30 14:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精益六西格玛培训leansigma咨询 六西格玛咨询 sixsigma培训 精益生产咨询 lean培训 六西格玛 黑带绿带 0755-86372259 17722597309 在当前激烈的市场竞争中,质量已成为企业功败垂成的关键,争夺市场,争夺顾客归根结底也还是质量战。好的质量是低成本、高效率、低损耗、高收益的保证,也是长期赢得顾客忠诚度,企业获得可持续发展的基石。在今天,全球一体化经济趋势日益加深,市场的地域藩篱逐渐淡化,企业都在重新调整自己的经营战略和措施目QQ2969778858 标,有众多企业追求“零缺陷”和确立“有缺陷的产品都是不合格品”的思想,以提高自身的质量管理水平和竞争能力。 

    二十世纪末美国质量的迅速提高和近几年来美国产品在世界地位的提高证明了 六西格玛(6sigma sixsigma)理论在企业质量管理中的巨大作用 。 近几年来国内有关介绍 六西格玛(6sigma sixsigma)知识和推广 六西格玛(6sigma sixsigma)的管理理念的书籍和材料很多,也悄然兴起了学习 六西格玛(6sigma sixsigma)的热潮,相信过不了廿年, 六西格玛(6sigma sixsigma) 质量管理理论必将在中国大放光彩 。 

    目前 ISO9000 质量管理体系已经在公司逐步实施和开展,相对于 9000 标准, 六西格玛(6sigma sixsigma)管理理论提出了更高、更严、更系统、几乎达到完美的要求。从目前企业所处的发展阶段来看,我们与其相差甚远,但企业要想在激烈的竞争中站稳并发展壮大,要想立足世界,要想冲刺世界 500 强,我们必须首先在管理方法上占先机,作为质量管理工作者不断掌握和接受新的管理理念和知识应是对人员能力的一项基本要求。为满足学习的需要,也为了逐步向先进的管理思想靠拢,我们搜集并整理了有关国内学者对 六西格玛(6sigma sixsigma)理论的认识、理解的文章并编辑成册。力求以简洁、通俗易懂的语言,系统的对“什么是 六西格玛(6sigma sixsigma),为什么要实施 六西格玛(6sigma sixsigma)和如何实施 六西格玛(6sigma sixsigma)”作简明扼要的阐述,以期帮助更好的理解和全面的了解 六西格玛(6sigma sixsigma),同时我们也收集了有关 六西格玛(6sigma sixsigma)和 ISO9000 标准之间关系比较等多篇文件,对更好的实施和运用 9000 标准将有很大的促进和帮助作用。 

    六西格玛(6sigma sixsigma)质量管理理念对我们的质量管理工作提出了更高的目标,掌握和了解 六西格玛(6sigma sixsigma)知识,将促使我们重新审视自身工作的不足,尤其是克服思想认识上的障碍和误区。

张驰咨询专注于精益六西格玛咨询leansigma培训,精益生产咨询lean培训,六西格玛sixsigma咨询,6sigma培训,精益六西格玛设计培训 DFSS咨询公司 是专业的六西格玛项目辅导公司

【推荐阅读】
6sigma绿带项目咨询专业定制请联系杨先生:17722597309(同微信号);0755-86372259;QQ:2969778858(24小时在线)此信息长期有效!
6sigma管理精益六西格玛咨询公司:http://www.6sigmambb.cn/
精益六西格玛      http://blog.sina.com.cn/u/2189131614 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018