注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精益六西格玛培训

六西格玛培训、六西格玛绿带培训、精益六西格玛、六西格玛设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

精益六西格玛咨询leansigma培训 精益生产管理 lean培训咨询 六西格玛项目辅导 sixsigma培训咨询公司 张驰国际 www.6sigmambb.net 0755-86372259

恭贺张驰荣获全球500强华人讲师  

2011-07-29 10:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈庆祝张驰国际管理咨询集团首席咨询师、中国六西格玛奠基人张驰老师入选“全球500强华人讲师”在此,也感谢广大客户及广大网友的支持!

     首届全球500强华人讲师评选是由中国第一个培训讲师门户“中华讲师网”发起,阿里巴巴直播中心、美国全球竞争力研究院联合主办,中国百强培训机构协办、几十家知名媒体支持完成的华人讲师综合实力的首次评选。本次评选结果将通过众多媒体共同发布,将成为中国培训行业历史上的一场盛宴。

一、评选意义:
    管理培训行业经过十几年的发展,诞生了数万名培训师,在帮助企业提升绩效方面做出了巨大贡献。但由于培训师实力良莠不齐,并有相当一部分培训师存在过度包装现象,导致很多企业对培训效果不满意。在目前金融危机背景下,企业对培训的需求日益强烈,为了方便广大企业和培训机构找到满意的讲师,特举办本次评选活动。

二、评选标准:
    本次评选区别于以往任何类似评选活动,将做到培训业历史上最公平、最公开、最权威 的一次评选,所有评选细则采取透明量化。

    评选对象:
    每年十次以上公众演讲或授课的培训师、咨询师、大学教授、企业家等。

     对讲师的评选标准从以下几方面来评估:
    1、人格:拥有良好的“师德”,对学员认真负责,耐心辅导;(10%)
    2、资历:拥有至少一门以上主讲课程,100场以上授课经验;(20%)
    3、专业性:授课逻辑清晰、理论知识丰富,所引用的材料准确客观;具有较强的调动气氛的能力和案例分析能力,能够设计并运用课堂讨论、案例分析、角色扮演等各种手法实现学员对课程内容的良好吸收;(20%)
    4、创新性:能经常更新课程内容和开发新的案例及教学工具;(10%)
    5、客户满意度:学员接受培训后可以实现“学以致用”,受到学员的普遍好评;(20%)
    6、影响力:课程受到用户的普遍好评,在所主讲的课程领域具有相当的知名度和美誉度。(20%)

三、评选方式:
    1、只要符合条件的讲师均可报名,由组委会审核参选资格是否成为候选人。
    2、在所有的候选人中投票产生500强讲师。
        结果产生影响的因素权重分布如下:
        网络投票80%、网络知名度10%、行业专家10%相结合
    3、在500强讲师中产生50强讲师。
        结果产生影响的因素权重分布如下:
        网络投票50%、行业专家30%、组委会20%相结合。
    4、在500强讲师中产生10个分类10强讲师。
        结果产生影响的因素权重分布如下:
        网络投票50%、行业专家30%、组委会20%相结合。

张驰国际创立于2001年,由首位将六西格玛管理引入我国的著名六西格玛管理专家、全国六西格玛推行委员会首届专家委员张驰先生联合国内外一批六西格玛及精益生产技术领域的管理专家逸散而六五四意义三菱就成立。张驰咨询是最早将六西格玛技术介绍给我国企业的咨询机构逸散而六五四意义三菱就,也是最早将精益生产和六西格玛结合运作并率先获取巨大成功的咨询机构,在六西格玛、精益生产、六西格玛设计咨询领域一直处于领先地位。以“将最先进管理技术与中国的企业文化及管理特点相结合,帮助国内企业突破性提升管理绩效,与客户共同成功”为己任,凭专业、敬业的工作风格,求真、务实的工作态度得到业界的高度认同,公司现拥有顶级专职咨询师18位。目前已帮上千家企业进行过六西格玛、精益生产、六西格玛、六西格玛设计和品质专项技术方面的培训,并成功为上百家企业成功实施精益、六西格玛、六西格玛设计管理咨询,培养黑带超过3000人,绿带超过5000人。帮助企业通过精益、六西格玛项目获得财务收益超过100亿元人民币。张驰公司将以一如既往的为您提供满意的服务。公司使命:“专注于最先进管理技术的研发和推广,持续为客户识别价值、创造价值!六西格玛管理 六西格玛培训 六西格玛 六西格玛设计 精益六西格玛 精益生产 六西格玛咨询 六西格玛黑带 六西格玛绿带六西格玛

【推荐阅读】
6sigma绿带项目咨询专业定制请联系杨先生:17722597309(同微信号);0755-86372259;QQ:2969778858(24小时在线)此信息长期有效!
6sigma管理精益六西格玛咨询公司:http://www.6sigmambb.cn/
精益六西格玛      http://blog.sina.com.cn/u/2189131614 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018