注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精益六西格玛培训

六西格玛培训、六西格玛绿带培训、精益六西格玛、六西格玛设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

精益六西格玛咨询leansigma培训 精益生产管理 lean培训咨询 六西格玛项目辅导 sixsigma培训咨询公司 张驰国际 www.6sigmambb.net 0755-86372259

网易考拉推荐

六西格玛管理与中国企业  

2012-01-05 17:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六西格玛随着外资的引进也已在中国这块文明之地播种,在通用电气,摩托罗拉等世界级大公司的中国合资企业中,六西格玛(6sigma,sixsigma)也成为其企业文化的一部分。中国航空工业集团在集团内推行六西格玛管理至今已经有7个年头了。作为国内六西格玛管理(6sigma,sixsigma)领军企业,目前已经在系统内推进了近千家企业。

六西格玛(6sigma,sixsigma)是改进企业管理和业绩的开放性系统,是企业实施质量经营战略,增加顾客满意和企业经济持续增长的一种有效途径。从面上看,现在的情况是外界有压力要求改善,所以六西格玛管理正在受到欢迎,但有的并不是真心去做。所以,2009年的目标应该是做实,企业应该聚焦战略需要,做成典范,趁此机会,审视质量问题,把标杆拔得更高。

比较而言,国内实施六西格玛质量(6sigma,sixsigma)的企业还太少数,不到10%,尤其是中下企业就更加薄弱。目前全国六西格(6sigma,sixsigma)玛管理推进工作委员会的工作也已经开展了7年,现有委员单位104家,专家委员45人。他们虽然在建章立制、建设专业队伍以及出版专业教材这3方面有了一定的基础架构,但推广六西格玛(6sigma,sixsigma)管理的工作仍然任重道远,工作空间巨大,今后需要用系统的思维,正确认识六西格玛管理在国内的推进。

【推荐阅读】
6sigma绿带项目咨询专业定制请联系杨先生:17722597309(同微信号);0755-86372259;QQ:2969778858(24小时在线)此信息长期有效!
6sigma管理精益六西格玛咨询公司:http://www.6sigmambb.cn/
精益六西格玛      http://blog.sina.com.cn/u/2189131614 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018