注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精益六西格玛培训

六西格玛培训、六西格玛绿带培训、精益六西格玛、六西格玛设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

精益六西格玛咨询leansigma培训 精益生产管理 lean培训咨询 六西格玛项目辅导 sixsigma培训咨询公司 张驰国际 www.6sigmambb.net 0755-86372259

网易考拉推荐

全国六西格玛管理(6sigma)推进十周年系列活动在津揭幕  

2012-04-16 15:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年4月7日,由中国质量协会、全国六西格玛管理(6sigma)推进工作委员会主办的全国六西格玛管理(6sigma)推进十周年系列活动的首场活动在天津大学拉开帷幕。中国质量协会副会长、全国六西格玛管理(6sigma)推进工作委员会主任弋辉,中国质量协会副秘书长兼卓越国际质量科学院副院长、全国六西格玛管理(6sigma)推进工作委员会副主任段一泓,天津大学管理与经济学部副主任、全国六西格玛管理(6sigma)推进专家委员会主任何桢,天津市质量管理协会秘书长张凤泉等出席了活动。来自北京、天津、上海、河北、山东等地的六西格玛管理(6sigma)委员单位的质量推进者,质量专家、学者,中国质协企业和个人会员,注册六西格玛管理(6sigma)黑带、绿带,注册质量经理,注册可靠性工程师及来自天津高校质量相关专业的本硕博在校生近240人参加了本次活动。

2012年是“先进质量方法普及应用年”,也是全国六西格玛管理(6sigma)推进工作委员会成立十周年。此次活动融合了三个主题,一是作为全国6西格玛管理(6sigma)推进十周年十城市系列宣讲活动的第一站,以六西格玛管理(6sigma)知识普及和经验分享为主题;二是作为华北地区质量人相聚的盛会,为参加中国质量协会注册资格考试的质量专业人员提供汲取新知识、新信息和与同行分享交流的机会;三是落实国务院发布的《质量发展纲要(2011-2020年)》实施质量素质提升工程的要求,携手质量专家和企业实践工作者,将“质量管理送进校园”,为在校生了解先进质量方法和企业管理实践提供帮助。

 

交流活动由段一泓副秘书长主持,弋辉副会长致辞。弋会长指出,全国6西格玛管理(6sigma)推进委员会自成立以来,在推广知名企业的质量管理成功经验和案例,普及先进质量管理方法方面发挥了重要作用。十年来,实施六西格玛管理(6sigma)的企业数量不断增加,推广六西格玛管理(6sigma)的专家队伍不断壮大,六西格玛管理(6sigma)项目质量不断提升,六西格玛管理(6sigma)黑、绿带的报考也在持续升温。人们对六西格玛管理(6sigma)的认识已不局限于百万分之3.4的缺陷数,而是逐步成为追求更好的质量、更低的成本、更高效益的流程优化和改造。弋辉主任肯定了委员会在过去十年中取得的成绩,同时也表示大家要在今后的工作中继续坚持正确的工作方针,培养一批数量大、素质优、水平高的六西格玛管理(6sigma)队伍,坚定不移地将六西格玛管理(6sigma)方法在中国深入地推进。

在持续4个小时的活动中,天津大学管理与经济学部副主任、全国六西格玛管理(6sigma)推进工作委员会专家委员会主任何桢教授,国务院特殊津贴专家刘建勇博士,中国航空工业集团公司重大项目部副部长魏朋义博士,天津港石油化工码头有限公司人力企管部经理任莉莉女士等四位志愿演讲嘉宾,分别就精益六西格玛管理(6sigma培训)的理论与实践、外资企业6西格玛管理(6sigma)推进的经验与体会、中航工业六西格玛管理(6sigma)及管理创新的实践,质量经理人的职业发展等,与大家进行了互动交流。中国质协卓越国际质量科学院技术推进部王丽林部长就中国质协质量技术奖和质量专业注册资格考试项目的相关情况做了专题介绍。

活动最后阶段,主办方及几位演讲嘉宾同与会人员进行了互动交流。段一泓副秘书长在回答有关中国质量协会作为社团组织,如何在现阶段更有效地帮助企业了解应用六西格玛管理(6sigma)等质量方法的问题时表示,中国质量协会将以多种形式配合政府做好先进质量方法普及、推广工作,在现代质量理念的树立、质量体系构建与规范,以及持续改进机制的建立、质量工具方法的有效应用等方面为企业领导和员工提供帮助,同时要尽最大的努力为质量人的培养和职业发展提供支持。六西格玛管理(6sigma培训)推进委员会也将继续通过开展六西格玛管理(6sigma)知识的普及、交流、研讨,黑、绿带的考试注册,优秀项目成果评审和优秀企业评选等活动,促进六西格玛管理(6sigma)这种有效的质量改进模式在中国企业生根、发芽、开花、结果。

本次活动既是经验分享的盛宴,也是质量人相聚的盛会。会场座无虚席,气氛热烈,受到了大家的一致好评。

全国六西格玛管理(6sigma)推进工作委员会今年将陆续在长沙、青岛、合肥、苏州、上海、深圳、厦门以及东北地区、港澳地区等举办六西格玛管理(6sigma培训)推进活动以及质量人俱乐部活动。欢迎中质协个人会员、注册质量资格人员及有志于质量管理研究和实践探索的产学研各界朋友参加活动,为推动中国质量事业发展,共同努力。

【推荐阅读】
6sigma绿带项目咨询专业定制请联系杨先生:17722597309(同微信号);0755-86372259;QQ:2969778858(24小时在线)此信息长期有效!
6sigma管理精益六西格玛咨询公司:http://www.6sigmambb.cn/
精益六西格玛      http://blog.sina.com.cn/u/2189131614 

拓展阅读:www.6sigmambb.net  

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018