注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精益六西格玛培训

六西格玛培训、六西格玛绿带培训、精益六西格玛、六西格玛设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

精益六西格玛咨询leansigma培训 精益生产管理 lean培训咨询 六西格玛项目辅导 sixsigma培训咨询公司 张驰国际 www.6sigmambb.net 0755-86372259

网易考拉推荐

世界之窗欢乐行  

2012-04-23 15:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专业六西格玛精益生产管理咨询公司张驰国际管理咨询集团前端市场部,达成季度销售目标 ,受到领导的认可,做出了一个振奋人心的消息,决定奖励一次活动,于是大家决定在4月15日畅游世界之窗,这是一个春光明媚星期天,大家心情也格外舒畅。之前世界之窗对于我,像一个熟悉的陌生人,从门前路过多次,却从来没有好好地认识它,一次次透过车窗往里望去,除了高高的埃菲尔铁塔和边沿的建筑外,什么也看不到,所以对其还是充满了好奇,此次之行即将揭开了世界之窗在我心上的这块神秘面纱。

这个荟萃了世界奇观、历史遗迹的著名景点位于位于美丽的深圳湾畔,据说占地48万平方,靠徒步行走,算是不小的征程,深吸一口气,伴着好奇和欣喜开始了世界之窗之旅。由于大家都是第一次来这里,对此有点陌生,一进门不知道怎么走,还好有地图,大伙一边摸索一边前进。顺着地图指示的方向进入大门后看到的是世界广场,世界广场中间巨大的全景式环球舞台在六座不同文化背景的城门及廊柱的映衬下,显得颇为壮观。接着进门左拐进入了亚洲区,走进里感受到的是东方文化的神韵,印象颇为深刻的是泰国竹楼,南国风情,风光旖旎,恬静惬意,是个放松心情的好去处,此外,日本的桂离宫也很不错,可惜错过了茶道表演,下午六点在富士山下的数码影院体验了<深海猎奇>的神奇奥妙,算是弥补了一点小缺憾。世界之窗欢乐行 - 精益六西格玛咨询培训 - 专业精益六西格玛培训咨询

 

走进大洋洲,悉尼歌剧院不得不提,尽管是按照一定比例缩小,在对岸远观竟也有几分身临其境的感觉,远处芙蓉出水,岸边绿茵一片,踏着夕阳的余晖,或倚在桥廊或沿岸漫步,迎着徐徐吹来的清风,整个人像进入画里一样,悠然自得,令人流连忘返。

世界之窗欢乐行 - 精益六西格玛咨询培训 - 专业精益六西格玛培训咨询

 

 

要说刺激好玩,欧洲区的阿尔卑斯冰雪世界最让人难忘,在这里从炎热的夏天穿越到寒冷冬天,深刻体验冰火两重天,35度的温差刺激的大家兴奋不已。冬季冰天雪地的童话世界,嬉雪,观冰雕,在滑雪道上一飞而下的惊心动魄现在想起来还心有余悸。 体验《飞跃美利坚》,不仅仅是感受到美利坚的壮丽景观,更是在感受着现代先进科技给人带来另类的体验的同时感慨科学技术的力量和伟大。科罗拉多峡谷探险漂流两岸的风景亦是妙不可言,不过可别只顾痴恋这美景,冷不防一个刺激的俯冲会把你浇个透心凉。

美洲区印第安民居表演及非洲区的非洲民俗歌舞也很值得回味,通过他们的表演,想着世界各地民族的习俗文化。畅游侏罗纪恐龙世界,了解传说中的恐龙家族,主宰地球1.6亿年之久的庞大动物类群在白垩纪末期却突然覆灭,不免令人费解,至今也是生物历一个难解之谜。

落日下山了,一天的畅游,除了兴奋就是奔走造成的疲倦,最后可怜的晚上七点半的文艺盛宴《天地浪漫》竟然成了我们的催眠曲,远远地看着大大的全景式环球舞台,上面人儿小小的,看不明白这天地间伟大浪漫是怎么演绎的,大家渐渐失去兴致,加之又困又饿,很快便打道回府了。在车上回想一天的行程,发现下午走过的地方有些上午已看过了,走了不少冤枉路。归咎原因,在于事前没有做好准备,比如说在网上查好线路行程,节目时间等等,除了游玩放松心情外还又补习了一课——凡事还是提前做好计划安排为妙。

【推荐阅读】
6sigma绿带项目咨询专业定制请联系杨先生:17722597309(同微信号);0755-86372259;QQ:2969778858(24小时在线)此信息长期有效!
6sigma管理精益六西格玛咨询公司:http://www.6sigmambb.cn/
精益六西格玛      http://blog.sina.com.cn/u/2189131614 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018