注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精益六西格玛培训

六西格玛培训、六西格玛绿带培训、精益六西格玛、六西格玛设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

精益六西格玛咨询leansigma培训 精益生产管理 lean培训咨询 六西格玛项目辅导 sixsigma培训咨询公司 张驰国际 www.6sigmambb.net 0755-86372259

网易考拉推荐

精益六西格玛能给我们带来什么样的好处?  

2016-12-22 17:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精益 + 六西格玛 = 精益六西格玛!


      体现了精益和六西格玛的协同优势,将精益和六西格玛结合成一种方法论的创举(DMAIC),“黑带绿带”同时进行精益和六西格玛两种方法论的培训,项目收益来源于精益和六西格玛两个方面

精益六西格玛,正是精益方法与六西格玛管理的融合。精益六西格玛通过低成本快速地向顾客提供完美的价值,保持顾客满意与忠诚,最终获得竞争对手难以模仿的竞争优势。
 
     精益六西格玛能给我们带来什么样的好处?

  其实大多数企业管理者认为精益六西格玛是降低成本的有力武器。多年的实践证明:精益六西格玛不仅是降低成本、缩短交货期、降低库存、提高质量的撒手锏,而且是大幅度的促进企业销售收入增长的灵丹妙药。精益六西格咨询公司顾问认为具体体现在以下这七个方面:

这就是精益六西格玛所带来的好处
这就是精益六西格玛所带来的好处

  1、推广、实施精益六西格玛的企业拥有灵活、快速反应的机制和通畅流程,可以更快、更多地满足客户多变的、在交货期、提供产品和服务内容等方面的要求。

  

  2、实施精益六西格玛所带来的成本优势有助于企业管理者和销售团队积极应对激烈竞争的市场对销售价格的要求。新进入市场的企业可以利用成本优势通过降价抢占市场、提高市场份额;市场的领先者可以利用成本优势抵御其它竞争对手的价格战。

  

  3、实施精益六西格玛、通过改进应收账款、应付账款、库存、节约投资等所节省的大量现金可以被用于销售、服务网络的扩建、销售、服务人员的招聘、培训、产品和服务的开发、竞争对手的收购兼并等。

  

  4、将精益六西格玛用于产品开发和市场开拓将缩短开发的周期、提高开发的成功率。

  

  5、可以将精益六西格玛本身作为一种高级的、增值的服务提供给经销商和重要的客户。从而改善销售渠道、提高客户的粘性。

  

  6、精益六西格玛帮助企业各项工作的流程化、制度化,并逐步建立起持续改进的文化。从而便于企业将局部的成功复制到全局:从一个工厂复制到集团公司下属的所有工厂、从一个事业部推广到其它事业部、扩展到被兼并收购的企业,等等。确保企业在较短的时间内做大做强而不走样。

  

  7、精益六西格玛的起点和终点都是客户,实施精益六西格玛便于企业建立全员的以客户为中心的理念,建立“销售围着市场转、企业围着销售转”的氛围。

    

       

          张驰咨询专业从事精益六西格玛项目咨询16年来,张驰国际管理咨询集团客户范围覆盖了航天、汽车、电力、烟草、机械、电子、化工、家电、能源、钢铁、航空、建筑、学校、医院、银行、保险、通信、林业、服饰等;企业性质覆盖国企、民企、外资等各个类别;咨询客户超过500余家,培养黑带绿带超过7000人,实施黑带项目超过3000个,绿带项目超过5000个,六西格玛设计项目超过500个。累计为客户取得财务节约超过400亿元人民币。积累了极其丰富的项目实施经验。 [转载]精益六西格玛能给我们带来什么样的好处?

文章来源于张驰咨询
【推荐阅读】
6sigma绿带项目咨询专业定制请联系杨先生:17722597309(同微信号);0755-86372259;QQ:2969778858(24小时在线)此信息长期有效!
6sigma管理精益六西格玛咨询公司:http://www.6sigmambb.cn/
精益六西格玛      http://blog.sina.com.cn/u/2189131614 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018